Site icon أشطاري 24 | Achtari 24 – جريدة الكترونية مغربية

تأجيل بطولة العالم لنصف الماراثون 2022 إلى نوفمبر

أعلن الاتحاد الدولي لألعاب القوى، اليوم الأربعاء، تأجيل بطولة العالم في نصف الماراثون، المقررة العام المقبل في يانجتشو الصينية، لمدة 8 أشهر، لتقام في نوفمبر المقبل.

وذكر بيان إن الحدث تم نقله من 27 مارس المقبل إلى 13 نوفمبر(تشرين الثاني) المقبل، “بسبب إجراءات الأمن البيولوجي وقيود السفر المعمول بها حالياً لمنع انتشار كوفيد – 19 في الصين”.

وأضاف البيان “ربما تتغير هذه الظروف من الآن وحتى مارس، ولكن من أجل توفير اليقين للرياضيين والمدربين والاتحادات الأعضاء، وافق المجلس العالمي لألعاب القوى على إعادة جدولة البطولات للسماح بمزيد من الوقت لتخفيف القيود الحالية الخاصة بالسفر والحجر الصحي”.

ولدى الصين لوائح صارمة للغاية بشأن فيروس كورونا، علماً بأن البلد الآسيوي يستعد حالياً لاستضافة دورة الألعاب الأولمبية الشتوية العام المقبل في العاصمة بكين، مع وجود بيئات فقاعية خاصة إلزامية”.

Exit mobile version