وحسب بلاغ للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، فإن المسؤول المصري تقدم إلى فوزي لقجع بالشكر والثناء لما قدمه لبعثة الأهلي في المنافسة.
وحاء في البلاغ ما يلي : ” بعث الدكتور اشرف صبحي وزير الشباب والرياضة المصري رئيس المكتب التنفيذي لوزراء الشباب والرياضة العرب برسالة تهنئة للسيد فوزي لقجع رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم عضو مجلس الفيفا على استضافة المغرب لبطولة كاس العالم للاندية مثنيا على ما قدمه لبعثة نادي الاهلي في هذه المنافسة مبرزا الدور الفعال للدفاع عن مصالح كرة القدم الافريقية في مجلس الفيفا”.
وتمكن الأهلي المصري من الفوز على اوكلاند سيتي النيوزلندي بثلاثية نظيفة ثم فاز على سياتل الأمريكي قبل ان يتعثر أمام ريال مدريد الإسباني في دور نصف نهائي كأس العالم للأندية، ليضرب الموعد مع فلامينغو في مباراة الصراع على الميدالية البرونزية.
Frmf