Site icon أشطاري 24 | Achtari 24 – جريدة الكترونية مغربية

يسري بوزوق يتوج هدافاً للبطولة الاحترافية بـ14 هدفاً

توج لاعب الرجاء الرياضي، يسري بوزوق، بلقب هداف البطولة الاحترافية للموسم الحالي، بعد تسجيله 14 هدفاً، متفوقاً على منافسيه في سباق الهدافين. وحل في المركز الثاني لاعب اتحاد طنجة، إسماعيل خافي، بـ13 هدفاً، بينما جاء في المركز الثالث محسن بوريكة، لاعب المغرب الفاسي، بـ12 هدفاً.

نجح بوزوق في تحقيق هذا الإنجاز بعدما سجل هدفين من أصل ثلاثة أهداف لفريقه في مباراة الحسم ضد مولودية وجدة، ليضمن بذلك لقب هداف الدوري بالإضافة إلى تتويجه مع فريقه بلقب البطولة الاحترافية.

يعتبر هذا الموسم استثنائياً بالنسبة ليسري بوزوق، الذي ساهم بشكل كبير في تحقيق فريقه الرجاء الرياضي للقب، وأثبت جدارته كأحد أفضل اللاعبين في الدوري المغربي.

إنجاز بوزوق يأتي ليعزز مكانة الرجاء الرياضي في الساحة الكروية المغربية، وليؤكد أن الفريق يمتلك قوة هجومية ضاربة بفضل لاعبين مميزين مثل بوزوق.

Exit mobile version