Site icon أشطاري 24 | Achtari 24 – جريدة الكترونية مغربية

ساكنة سلا الجديدة تحتفي ب”صفر” حالة

احتفلت ساكنة مدينة سلا الجديدة على مدار اليومين الماضيين بخروج آخر حالة مصابة بفيروس كورونا من المستشفى الإقليمي مولاي عبد الله وخلوها من المصابين على إيقاعات النشيد الوطني.

وتنفست الساكنة الصعداء بعد خلو المدينة من الحالات، بعد أسابيع من الهلع والفزع خاصة بعد ظهور بؤر بمجمعات وعمارات سكنية.

وعبر عدد من الساكنة لجريدة “اش طاري 24” عن ارتياحهم، واكدوا على التزامهم بشروط الوقاية الصحية بما في ذلك احترام مسافات الأمان، ارتداء الكمامات الواقية بالاضافة الى نظافة اليدين، واستمرارية التزامهم بالحجر الصحي الى حين وصول المغرب الى صفر حالة، والتوقف عن تسجيل المزيد من الحالات.

وطالب بعض من الساكنة بضرورة التزام جميع الساكنة، وتوخي المزيد من الحيطة والحذر مخافة ظهور حالات أخرى، كما شكروا جميع الاطر الصحية على تفانيهم في العمل وعلى المجهودات المبذولة في رعاية المصابين.

Exit mobile version