ويمتلك إندبندينتي 15 نقطة، بفارق نقطة عن راسينغ الذي تغلب السبت 0-3 على آرسنال.
من جانبه، حقق بوكا جونيورز أول فوز له في المسابقة 1-0 على باتروناتو في أول مباراة في عهد المدرب الجديد باتاليا منذ رحيل ميجل آنخل روسو.
ورفع بوكا جونيورز رصيده إلى سبع نقاط يحتل بها المركز الـ20 من جدول المسابقة.
أما ريفر بليت فقد تعادل مع خيمناسيا إي إسجريما 1-1، ليتقاسم الفريقان نقاط المباراة بواقع نقطة لكل منهما ترفع رصيد ريفر بليت إلى 11 نقطة في المركز التاسع، ورصيد خيمناسيا إلى تسع نقاط في المركز الـ13.
وفي مباراة أخرى، مني سان لورنزو بثالث هزيمة له على يد أرخنتينوس جونيورز 0-1.
ورفع أرخنتينوس غلته من النقاط إلى 12 نقطة تقدم بها للمركز الثامن، بينما تجمد رصيد سان لورنزو عند ثمان نقاط في المركز الـ17.
وعاد راسينج بثلاث نقاط ثمينة من ملعب أرسنال (0-3)، ليصبح في جعبته 14 نقطة في الوصافة، وتجمد رصيد آرسنال في المركز الـ25 بخمس نقاط.
وانتهى ديربي روساريو بين نيويلز أولد بويز وروساريو سنترال بالتعادل الإيجابي 1-1، ليتحصل كل فريق على نقطة بحيث يصبح لدى نيويلز 11 نقطة في المركز الـ11، ولدى روساريو أربع نقاط في المركز الـ26.