مدد نادي إيندهوفن الهولندي لكرة القدم اليوم الاثنين تعاقده مع ماريو غوتزه، المتوج مع المنتخب الألماني بلقب كأس العالم، ليستمر ضمن صفوف الفريق حتى عام 2024.
وانضم غوتزه 29/ عاماً/ إلى إيندهوفن في عام 2020 بعد رحيله عن بوروسيا دورتموند الألماني، وقد سجل 10 أهداف وصنع 10 أهداف أخرى خلال 35 مباراة.
وقال غوتزه: «إيندهوفن نادٍ يحتل مكانة خاصة ولديه طموح واضح… أحب أن أكون جزءاً من الصورة الكبيرة في إيندهوفن، وأنا سعيد بمواصلة مسيرتي هنا».
وذكر إيندهوفن أن أندية مختلفة، من بينها «أندية كبيرة تنافس في دوري الأبطال» أظهرت رغبة في ضم غوتزه قبيل نهاية سوق الانتقالات، لكن النادي الهولندي يسعده بقاء اللاعب.
وكان غوتزه سجل هدف الفوز 1 / صفر للمنتخب الألماني في شباك نظيره الأرجنتيني في نهائي كأس العالم 2014 كما توج مع دورتموند وبايرن ميونيخ بلقب الدوري الألماني 5 مرات.