قاد البرتغالي كريستيانو رونالدو مانشستر يونايتد لتحقيق فوز ثمين على نيوكاسل يونايتد، بنتيجة (4-1)، في المواجهة التي جمعت الفريقين، مساء يوم السبت، على ملعب ”أولج ترافورد“.
سجل رونالدو هدفين في الدقيقتين 45 و62، وبرونو فيرنانديز الثالث في الدقيقة 80، وأحرز جيسي لينغارد الهدف الرابع مع الدقيقة 90.
فيما سجل خافيير مانكييو هدف نيوكاسل الوحيد في الدقيقة 56.وفي مباراة أخرى، حقق مانشستر سيتي الفوز على ليستر سيتي بهدف دون رد.
سجل هدف المباراة الوحيد برناردو سيلفا في الدقيقة 62.
كما حقق آرسنال الفوز على نوريتش سيتي بهدف دون رد.
سجل هدف آرسنال الوحيد أوباميانغ في الدقيقة 66.
وفي مباراة أخرى، أحرز أودسون إدوار هدفين في أول ظهور له مع كريستال بالاس، ليقوده للفوز 3-صفر على ضيفه وجاره توتنهام هوتسبير، الذي أكمل اللقاء بعشرة لاعبين في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، اليوم السبت.
وفي ذات الجولة، نجح تشيلسي في الفوز على أستون فيلا، 3-0.
وسجل أهداف تشيلسي كل من روميلو لوكاكو (15 و93) وماتيو كوفاسيتش (49).
وبهذه النتائج، تصدر مانشستر يونايتد جدول ترتيب الدوري الإنجليزي برصيد 10 نقاط، ويأتي خلفه تشيلسي بـ10 نقاط، في المركز الثاني بفارق الأهداف المسجلة، ثم سيتي برصيد 9 نقاط، ثم برايتون وتوتنهام ولكل منهما 9 نقاط، بينما نيوكاسل يتراجع للمركز الـ19 برصيد نقطة واحدة.. وتجمد رصيد ليستر سيتي عند 6 نقاط في المركز التاسع.فيما بقي رصيد أستون فيلا 4 نقاط في المركز الثاني عشر.