تصدر الفرنسي عثمان ديمبيلي نجم برشلونة الإسباني، الطوندونس المغربي، في موقع التواصل الاجتماعي “تويتر، عقب زواجه من فتاة بمغربية تعيش بفرنسا.
https://youtu.be/MaDeAUv0q2g
و انتشرت الصور والفيديوهات التي توثق مشاهد احتفالات مبهجة وسط أجواء عائلية حيث أظهرت بعض الفيديوهات عثمان ديمبلي وهو يرقص مع أصدقاءه وافراد عائلته، خلال عقد قرانه على الطريقة المغربية.
وبلغ عدد التدوينات في المغرب، التي تتضمن عبارة “ديمبيلي”، 1000 تدوينة، وهو رقم مرشح للإرتفاع خلال الساعات القليلة القادمة.
ويذكر بأن ديمبلي كان قد وافق على تجديد عقده مع برشلونة خلال الفترة المقبلة بعد مفاوضات استمرت لأكثر من 5 أشهر ووافق ايضاً على تخفيض راتبه السنوي مع البرسا، وكان تشافي هيرنانديز مدرب برشلونة قد أكد على أن تجديد عقد ديمبلي يعد من أهم أولوياته في الفترة المقبلة، ويتوقع أن يجدد الأخير عقده لمدة 5 مواسم مقبلة الأسبوع القادم.