طالب كريستيان نسينغي، مدرب منتخب الكونغو سابقا، الناخب الوطني وحيد خليلوزيتش، بإعادة حكيم زياش، لاعب تشيلسي الإنجليزي، لصفوف المنتخب المغربي.
وأكد نسينغي في تصريحات لقناة “ميدي 1 تي في”: “لقد شاهدنا جميعا غياب حكيم زياش عن منتخب بلاده في كاس أمم أفريقيا الأخيرة، وسنرى ما إذا سيكون لهذا الاستبعاد تأثير، علما أنه يعد عنصرا أساسيا في تشيلسي”.
وأوضاف المدرب الكونغولي: “لقد فاز النادي اللندني بدوري أبطال أوروبا وكأس العالم للأندية بفضل عناصر مثل حكيم زياش، خليلوزيتش مطالب بإيجاد حل لإعادته لصفوف المنتخب المغربي”، مشيرا الى أن غياب زياش سيظل حسرة كبيرة في حال تأهل المغرب لكأس العالم”.
يذكر أن مباراة الذهاب بين المغرب والكونغو ستجرى يوم 25 مارس الجاري، في كينشاسا انطلاقا من الساعة الرابعة عصرا (غرينيتش+1)، على أن يقام لقاء الإياب في ملعب محمد الخامس بالدار البيضاء، يوم 29 من الشهر ذاته، في تمام الساعة السابعة والنصف مساء (غرينيتش).