ندد فريق فلامنغو البرازيلي بتعرض جماهيره لإساءات عنصرية من جانب مشجعي فريق أونيفرسيداد كاتوليكا التشيلي خلال اللقاء الذي جمع الفريقين ضمن بطولة كأس ليبرتادوريس في العاصمة التشيلية سانتياغو، مطالباً بمعاقبة النادي التشيلي لعدم قدرته على السيطرة على جماهيره.

وأكدت إدارة فلامنغو في رسالة نشرتها على الشبكات الاجتماعية أن جمهور الفريق تعرض لإساءات عنصرية من جانب مشجعي الخصم في المباراة التي أقيمت مساء الخميس، في ملعب سان كارلوس دي أبوكيندو في سانتياغو حيث تعرضت جماهير الفريق الزائر أيضاً للرشق بالحجارة والزجاجات والشماريخ مما أدى لإصابة طفل.

وذكرت الإدارة: “لا يمكننا تحمل هذا أكثر من ذلك، يجب اتخاذ إجراءات صارمة”.

ويأتي هذا بعد ثلاثة أيام فقط من اشتباكات وقعت بين مشجعي أونيفرسيداد كاتوليكا وغريمه في الكرة التشيلية كولو كولو في مدرجات نفس الملعب خلال مباراة الفريقين التي انتهت بالتعادل بهدف لمثله.

وكانت مباراة أونيفرسيداد كاتوليكا وفلامنغو قد انتهت بفوز الفريق البرازيلي 2-3 ليتصدر مجموعته بكأس ليبرتادوريس بتسع نقاط متقدماً بست نقاط على خصمه التشيلي الذي يحل بالمركز الثالث.

مقالة موالية

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *