وذكرت سكاي سبورت، وفقاً لجريدة أوليه، أنه بدأت جولة جديدة بين جميع الأطراف، خصوصاً وأن حسن صالح حميديتش عازماً على إبرام الصفقة.
وأشار بطل “البوندسليغا” أيضاً إلى مفاوضاتهم مع ليفربول من أجل تياغو، حيث باع لاعب خط الوسط مقابل 20 مليون جنيه إسترليني،، مع إمكانية إضافة 5 مليون جنيه إسترليني.
كانت مقترحاتهم الافتتاحية المرفوضة لماني 25 مليون جنيه إسترليني، و23.5 مليون جنيه إسترليني، مع 6.5 مليون جنيه إسترليني، في شكل إضافات غير متوقعة.
من جانبه، يرغب فريق ليفربول في استرداد إنفاقه البالغ 34 مليون جنيه إسترليني على ماني، عندما انضم من ساوثهامبتون في صيف 2016، بالإضافة إلى ربح صغير، ويشعر ليفربول أن 42.5 مليون جنيه إسترليني هو رقم معقول للغاية، بالنسبة للاعب الذي سيكون مرشح للحصول على الكرة الذهبية.