استقرت إدارة نادي ميلان، على تأمين مستقبل مسؤولي الإدارة الرياضية داخل “الروسونيري”، الثنائي باولو مالديني، وفريد إيريك ماسارا.
يتولي باولو مالديني منصب المدير التقني في نادي ميلان، فيما يشغل ماسارا منصب المدير الرياضي لـ”لومباردي”.
وقال موقع اليوم السابع، بحسب صحيفة ميلان نيوز، اليوم الإثنين: “إدارة ميلان بدأت تبحث ملف تجديد عقد الثنائي مالديني وماسارا، خاصة أن عقودهما ستنتهي في 30 يونيو الجاري”.
وأضافت: “التتويج بلقب الدوري الإيطالي، والانشغال بملف التجديد لبعض اللاعبين والتعاقد مع آخرين، لم يشغل مسؤولي ميلان عن التجديد للثنائي مالديني وماسارا، أحد أصحاب الأدوار الرئيسية في عودة “الروسونيري” للفوز بلقب الدوري الإيطالي منذ موسم 2010-2011″.
ويستعد ميلان لإبرام عدد من الصفقات القوية خلال الصيف الحالي، من أجل المنافسة على كافة الألقاب الموسم المقبل.