ودّع المدافع الأوروغواياني دييغو غودين فريقه أتلتيكو مينيرو البرازيلي، الذي انضم إليه في يناير الماضي، قبل ستة أشهر من انتهاء عقده.
ويرحل جودين عن الفريق بعد ستة أشهر فقط من انضمامه بسبب عدم حصوله على دقائق لعب كافية.
وفي رسالة نشرها عبر شبكات التواصل الاجتماعي، قال المدافع البالغ من العمر 36 عامًا “سأرحل بارتياح لأنني قدمت دائماً أفضل ما لدي في جميع الأوقات، مع كثير من الاحترافية، واحترمت كل هؤلاء الأشخاص الذين لن أنساهم أبدًا”.
وقال جودين، أحد قادة منتخب أوروغواي الذي سيكون في مونديال قطر 2022، إنه منذ انضمامه إلى نادي أتلتيكو مينيرو التقى “بالكثير من الأشخاص الطيبين” الذين ساعدوه وقاموا بتسهيل عملية تكيفه مع ديناميكيات الفريق.
وأوضح اللاعب السابق لفياريال وأتلتيكو مدريد الإسبانيين وإنتر ميلان وكالياري الإيطاليين “أود أن أشكر كل من يعمل في أتلتيكو مينيرو، وعلى وجه التحديد، توجه بالشكر إلى “الإدارة والجهاز التدريبي وجميع العاملين وبالطبع المشجعين الرائعين”.
وأضاف “إشارة خاصة إلى زملائي في الفريق، وهم مجموعة متواضعة جداً من الأبطال، وهنا يكمن سر نجاح هذا الفريق”.
ووصل جودين إلى مينيرو، الذي توج في عام 2021 بطلاً للدوري وكأس البرازيل، كلاعب أساسي، لكن مع مرور الوقت، بدأ يفقد مكانه في تشكيلة الفريق الأساسية.
وبحسب وسائل إعلام برازيلية، قد تكون وجهته المقبلة هي فريق فيليز سارسفيلد الأرجنتيني.