عبر فرانك لامبارد، مدرب تشيلسي سابقًا وإيفرتون حاليًا، عن رغبته في ضم الدولي المغربي حكيم زياش نجم تشيلسي الإنجليزي ، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وأكد موقع “Lions De L’atlas”، أن لامبارد يسعى لضم زياش إلى صفوف فريقه، لكن ليدز يونايتد يريد كذلك التعاقد مع زياش.
وخاض حكيم زياش 14 مباراة فقط في الموسم الماضي من الدوري الإنجليزي الممتاز، وطوال الموسم الماضي، لعب 2489 دقيقة في 44 مباراة شارك فيها بمختلف المسابقات، سجل خلالها 8 أهداف وقدّم 6 تمريرات حاسمة.
وتوج زياش مع تشيلسي بـ3 بطولات في موسم 2021/2020؛ هي دوري أبطال أوروبا وكأس السوبر الأوروبية وكأس العالم للأندية، قبل أن يبتعد “البلوز” عن منصات التتويج في الموسم الماضي 2022/2021، وفاز مع فريقه السابق أياكس بـ3 بطولات؛ هي الدوري الهولندي وكأس هولندا وكأس السوبر الهولندية، وحصد جائزة لاعب العام في هولندا عامي 2018 و2020.