أكد عزيز البدراوي رئيس فريق الرجاء الرياضي لكرة القدم، ان فوزي لقجع رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم ، وعده بافتتاح أكاديمية الفريق بعد أسبوعين.
وأضاف البدراوي في تدوينة عبر صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي “انستغرام”، أن الاجتماع الذي جمعه بلقجع، تمحور بالأساس على موعد افتتاح أكاديمية النادي الأخضر، حيث اتفقنا سويا على جميع الترتيبات الإدارية والتقنية واللوجيستيكية، لافتتاح هذه المعلمة الكروية خلال أسبوعين”.
واوضح البدراوي: “وعدني رئيس الجامعة بحضور وازن من مسؤولين حكوميين مغاربة وأجانب، لهذا الافتتاح وكذلك وسائل الإعلام الوطنية والدولية” مشيرا إلى ان لقجع لعب دورا كبيرا من أجل حل مشكلة عقدي حمزة خابا مع العربي الكويتي، ورؤوف بنغيث مع مولودية الجزائر، قائلا: “رئيس الجامعة قم مشكورا بمجموعة من الاتصالات أمامي لحل مشكلة اللاعبين.. ما لله لله وما لقيصر لقيصر