وأكدت فايزة لعماري والدة مبابي أن الأمور يتم التعامل معها داخلياً وأن المياه عادت إلى مجاريها بين اللاعبين، حسبما ذكرت صحيفة كورة بلس.
لكن لعماري رفضت التعليق على الأزمة الحادة بين النجمين، رغم أن وسائل إعلام برازيلية تحدثت عن “عزل” مبابي داخل الفريق بسبب الصلاحيات الواسعة التي منحها له باريس سان جيرمان بعد تجديد عقده.
وبدأت الأزمة بين نيمار ومبابي أثناء مواجهة مونبليه في الأسبوع الثاني من الدوري الفرنسي حين كان الفرنسي على وشك تنفيذ ركلة جزاء لكن البرازيلي تدخل وطلب تسديدها بعد نقاش بينهما خاصة بعد إهدار مبابي لركلة في الشوط الأول.
وامتد الخلاف بحسب الصحف الفرنسية إلى غرفة خلع الملابس، وزاد نيمار الطين بلة بضغطه زر الإعجاب على عدة منشورات عبر المنصات الاجتماعية تنتقد زميله.
كان لويس كامبوس قد اجتمع الأحد الماضي، بنيمار ومبابي كي يحذرهما أن المشكلات الداخلية يجب تسويتها بعيداً عن الأضواء.