ساهم اللاعب المغربي أشرف بن شرقي في تحقيق نادي الريان القطري فوزا مهما في مباراة أمام نادي الشمال (2-0)، الأحد، ضمن الجولة الرابعة من المجموعة الثانية بمنافسات “كأس أريدُ” التي تنظمها مؤسسة “دوري نجوم قطر” بمشاركة أندية الدرجة الأولى.
وتمكن المغربي بن شرقي من تسجيل هدف التقدم لفريقه في الدقيقة 63 عبر تسديدة داخل منطقة الجزاء، بينما أضاف زميله رودريجو تاباتا الهدف الثاني في الدقيقة 67 من تسديدة قوية من خارج منطقة الجزاء.
وبصم لاعب الوداد المغربي والزمالك المصري سابقا أشرف بن شرقي على أداء متميز رفقة النادي القطري منذ التحاقه به في سبتمبر الماضي في إطار صفقة انتقال حر بعد انتهاء عقده مع الجزيرة الإماراتي، وبلغ رصيده في الدوري القطري ثلاثة أهداف وفي “كأس أريدُ” هدفا واحدا.
وبهذا الفوز رفع الريان رصيده إلى 6 نقاط وصعد إلى الرتبة الثالثة بحصيلة انتصارين وخسارة، بينما يظل نادي الشمال في آخر الترتيب وبدون أي نقاط بعد أن انهزم في ثالث مباراة له على التوالي ضمن منافسات هذه البطولة.