كشف محلل أداء المنتخب المغربي موسى الحبشي للناخب الوطني وليد بكل أرقام وإحصائيات المتعلقة المردود الذي يقدمه لاعبو “أسود الأطلس” في المباريات التي يخوضونها داخل المغرب وخارجه،
ويعتبر أمين عدلي من بين الأسماء التي تصدرت قائمة محلل أداء أسود الاطلس، وحققوا أرقاما مشجعة بحسب ماعلمته ” كوول” الذي يسير في منحنى تصاعدي بحسب الإحصائيات التي يجهزها محلل الأداء المغربي عبر تقنية الفيديو.
وهو الأمر الذي يؤكد بأن صاحب 23 سنة، سيكون واحدا من أهم الركائز التي سيعول عليها مروض أسود الأطلس وليد الركراكي في نهائيات كأس أمم إفريقيا التي ستقام مطلع السنة المقبلة، والذي تفاجأ بدوره لتطور مستوى عدلي بسرعة رفقة الفريق الوطني.
يذكر أن أمين عدلي، خاض مع باير ليفركوزن 11 مباراة هذا الموسم في البوندسليغا الألمانية،وكان من وراء 3 تمريرات حاسمة ، وسجل هدفا واحدا،والجماهير المغربية تأمل أن يتوهج في أول نسخة سيخوضها رفقة المنتخب المغربي في نهائيات ” الكان