يسعى دييغو سيميوني، المدرب الأرجنتيني لفريق أتلتيكو مدريد الإسباني إلى تغيير تشكيلة “الروخي بلانكو” في فترة الانتقالات الشتوية الحالية، حيث يعتبر التعاقد مع اللاعب المغربي بلال الخنوس من نادي جينك البلجيكي أحد أولوياته.
ووفقًا لصحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية، يعد الخنوس، الذي يلعب في مركز وسط الميدان، من بين الخيارات المفضلة لدى أتلتيكو مدريد خلال فترة الانتقالات الشتوية.
تكمل المصادر ذاتها بأن أتلتيكو مدريد يواجه منافسة قوية من قبل أندية أخرى تسعى للتعاقد مع الخنوس، مثل نادي روما الإيطالي ومارسيليا الفرنسي.
وكان المهدي بنعطية، المستشار الرياضي في نادي مارسيليا، قد قدم اقتراحًا لإدارة النادي يتضمن ضم الخنوس خلال فترة الانتقالات الشتوية، وذلك بناءً على أداء البارع الذي قدمه مع فريق جينك.
يجدر بالذكر أن الخنوس تم استدعاؤه لتمثيل المنتخب الوطني المغربي في كأس الأمم الإفريقية المقامة في كوت ديفوار خلال الفترة من 11 يناير إلى 13 فبراير.