كشف تقرير إسباني عن احتمالية انضمام إبراهيم دياز، نجم ريال مدريد، إلى صفوف منتخب إسبانيا بقيادة دي لافوينتي، حسبما أفادت مصادر RELEVO، وهذا يوح بالملموس الضغط الاعلامي الذي ينهجه الاسبان من أجل التأثير على قرارات نجم ريال مدريد الاسباني إبراهيم دياز.
يُشار إلى أن دياز يُدرج في القائمة الموسعة لـ “لاروخا”، ويُعتبر لديه فرصًا وافرة للمشاركة في المباريات القادمة.
وأشارت الصحيفة إلى أن دي لافوينتي يفكر في دعوة دياز، الذي يحمل الجنسية المغربية الأصلية ولكنه حاز على الجنسية الإسبانية، للمشاركة في المباراتين الإعداديتين المقرر إقامتهما في مارس أمام البرازيل وكولومبيا.
يُذكر أن إبراهيم دياز لم يحدد بعد جنسيته الرياضية، وسبق لوليد الركراكي أن قام بجهود لإقناعه بتمثيل المنتخب الإسباني، مما يجعله في موقف لم يتخذ بعد قراره بشأن الفريق الوطني الذي سيمثله.