أعلن الحسين عموتة، المدرب الحالي للمنتخب الأردني لكرة القدم، قراره بالرحيل عن الفريق بعد مشاركته في نهائي كأس آسيا وخسارته أمام قطر. على الرغم من أداء الفريق البارز، يبدو أن قرار عموتة جاء نتيجة لبعض الظروف العائلية الصعبة.
في تصريح للقناة المغربية، أكد عموتة أن عقده مع المنتخب الأردني لا زال ساريًا، لكنه أشار إلى وجود ظروف عائلية صعبة في المغرب تتطلب تواجده هناك. وبناءً على ذلك، قرر الرحيل بعد مرور 3 أو 4 أشهر.
من جهته، رد الاتحاد الأردني لكرة القدم على تصريحات عموتة، مؤكدًا أن هناك عقدًا واضحًا مع المدرب وأنهم سيستمرون سويًا في المسيرة. أثنى نائب رئيس الاتحاد على دور عموتة وأكد أن هناك مواهب كبيرة في المنتخب.
على صعيد آخر، أشار عموتة إلى وجود خلل في الكرة الأردنية يحتاج إلى تشخيص وحلول فعّالة. يرى أن الطموح وحده لا يكفي، ويجب خلق أسباب النجاح مع التسلح بالجدية والمثابرة، إلى جانب توفير الدعم والمساندة.
تبقى تلك الخطوة قرارًا مهمًا في مسيرة المنتخب الأردني، ويتعين على الاتحاد البحث عن بديل لقيادة الفريق في المرحلة القادمة ومواصلة التفوق وتحقيق النجاحات.