أكد المغربي إدريس فتوحي لاعب الأهلي، أن فريقه خسر نقطتين في مباراة العربي، التي أقيمت أمس الأحد، بالجولة الخامسة من الدوري القطري، وانتهت بالتعادل (3-3).
وقال فتوحي في تصريحات للإعلاميين: “فقدنا نقطتين خاصة بعدما تقدمنا بالهدف الثالث لكننا لم ننجح في الحفاظ على تقدمنا، وفي العموم أشكر اللاعبين على الجهد الكبير الذي بذلوه طوال المباراة التي شهدت سيناريوهات متقلبة من تقدمنا ثم تأخرنا ثم عودتنا ثم تقدمنا وأخيرا بتعادل العربي”.
وشدد اللاعب المغربي على ضرورة مواصلة المسيرة والعروض والنتائج الجيدة التي يقدمها الأهلي هذا الموسم وذلك بعد الوقوف على كافة الأخطاء وتصحيحها.
وأشاد فتوحي بزميله في الفريق اللاعب الألماني دراكسلر مؤكدا أنه مثال يحتذى به داخل وخارج الملعب، وقال: “أي لاعب يريد أن يلعب كرة قدم عليه أن يشاهد دراكسلر ويتعلم منه”.