أشاد الإيطالي كارلو أنشيلوتي، مدرب ريال مدريد الإسباني، بالمستوى الرائع الذي ظهر به الدولي المغربي إبراهيم دياز مع منتخب بلاده في التوقف الدولي الأخير، مشيرًا إلى تألقه الكبير في المباراتين أمام الغابون وليسوتو.
وفي المؤتمر الصحفي الذي سبق مباراة الفريق الملكي ضد ليغانيس في الجولة 14 من الدوري الإسباني، قال أنشيلوتي: “إبراهيم عاد بشكل رائع، وهو في حالة بدنية ممتازة”. وأضاف: “دياز يمكنه اللعب كمهاجم أو في مركز مساعد للاعبي الوسط، وهو لاعب مهم للغاية بالنسبة لنا”.
وكان دياز قد أبدع مع “أسود الأطلس” في التوقف الدولي، حيث سجل هدفين في شباك الغابون في أول مباراة له خارج المغرب، قبل أن يضيف ثلاثية أخرى أمام ليسوتو في الجولة الأخيرة من تصفيات كأس إفريقيا 2025.
وفي ظل هذه العروض المميزة، تتطلع بعض الأندية الأوروبية للتعاقد مع دياز في الميركاتو الشتوي المقبل، وعلى رأسها ميلان الإيطالي الذي سبق له أن تألق في صفوفه.
الجدير بالذكر أن دياز قد شارك في 8 مباريات مع المنتخب المغربي وسجل خلالها 7 أهداف، كما لعب 9 مباريات مع ريال مدريد هذا الموسم، سجل فيها هدفًا واحدًا وصنع تمريرتين حاسمتين.