شهد حفل توزيع جوائز الاتحاد الإفريقي لكرة القدم “الكاف”، الذي أقيم مساء اليوم في قصر المؤتمرات بمدينة مراكش، تتويج الحكمة المغربية بشرى كربوبي بجائزة أفضل حكمة في إفريقيا لعام 2024.
جاء هذا التكريم تقديرًا للأداء المتميز الذي قدمته كربوبي في إدارة المباريات القارية والدولية، حيث أثبتت نفسها كواحدة من أبرز الحكمات في القارة الإفريقية. وقد ساهمت إنجازاتها في تعزيز مكانة التحكيم المغربي على المستوى الدولي.
ويمثل هذا التتويج إنجازًا تاريخيًا للتحكيم النسائي المغربي، ويعكس ريادة المغرب في مختلف المجالات الرياضية، لا سيما في ظل الدعم الكبير الذي تقدمه الدولة للرياضة الوطنية.
وقد حضر حفل توزيع جوائز “الكاف” العديد من الشخصيات الرياضية البارزة، من بينها رئيس الفيفا جياني إنفانتينو، ورئيس الكاف باتريس موتسيبي، ورئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم فوزي لقجع.