أعلن نادي إسبانيول الإسباني عن تجديد عقد مهاجمه المغربي عمر صادق لثلاثة مواسم إضافية، ليظل مرتبطًا بالفريق حتى صيف 2028. ويُعد هذا التجديد خطوة مهمة في مسيرة اللاعب البالغ 21 عامًا، والذي يسعى لإثبات نفسه في الملاعب الإسبانية.
وينشط صادق حاليًا في صفوف الفريق الرديف لإسبانيول، وهو أحد خريجي أكاديمية محمد السادس لكرة القدم بمدينة سلا. وقد انضم إلى النادي الكتالوني منذ 2022، حيث يواصل تطوير مستواه على أمل الصعود إلى الفريق الأول خلال الأشهر المقبلة.
ويطمح المهاجم المغربي إلى كسب ثقة الجهاز الفني لنادي إسبانيول وحجز مكان رسمي في التشكيلة الأساسية، مستفيدًا من مهاراته وإمكاناته التي جعلته من الأسماء الواعدة في الكرة المغربية.
يُذكر أن القيمة السوقية لعمر صادق تُقدَّر بـ500 ألف يورو وفقًا لموقع “ترانسفير ماركت”، ما يعكس مكانته كأحد المواهب الصاعدة في كرة القدم الأوروبية.