أعلن نادي الرجاء الرياضي بشكل رسمي عن عقد الجمع العام العادي وغير العادي الخاص بالموسم الرياضي 2024/2025، وذلك يوم الجمعة 27 يونيو 2025.
وسيكون هذا الجمع مناسبة حاسمة للوقوف على الوضعية الإدارية والمالية للنادي، حيث يتضمن جدول الأعمال المصادقة على التقارير الأدبية والمالية للفترة ما بين يوليوز 2024 وماي 2025، بالإضافة إلى عرض تقرير مدقق الحسابات.
كما سيتم التطرق لمشروع الشراكة مع المستثمر في الشركة الرياضية، إلى جانب المصادقة على أسماء المنخرطين الجدد.
النقطة الأبرز في هذا الجمع تبقى استقالة المكتب المديري الحالي، وفتح باب الترشح لاختيار رئيس جديد ومكتب جديد، سيكون عليه حمل مشروع إعادة الرجاء إلى منصات التتويج.
الرجاء يعيش لحظة مفصلية، وكل الأنظار تتجه نحو هوية الرئيس المقبل الذي سيكون أمامه تحديات كبرى لترتيب البيت الداخلي وضمان مستقبل الفريق.
موعد الجمع ومكانه سيتم الكشف عنه لاحقًا في بلاغ رسمي جديد من إدارة النادي.