أكد محمد أمين بنهاشم، مدرب الوداد الرياضي، أن مباراة فريقه المقبلة أمام يوفنتوس الإيطالي في الجولة الثانية من كأس العالم للأندية، تختلف كليًا عن اللقاء السابق أمام مانشستر سيتي، سواء من حيث الأسلوب أو طبيعة المنافس. وأوضح أن الطاقم التقني أعد خطة تكتيكية مميزة لمواجهة هذا التحدي.
وأشار بنهاشم في تصريح صحافي إلى أن يوفنتوس يمتاز بالقوة البدنية، الصلابة الدفاعية، وسرعة التحولات الهجومية، مؤكدًا أن أسلوب لعب الفريق الإيطالي يختلف تمامًا عن أسلوب مانشستر سيتي الذي واجهه الوداد في المباراة الأولى.
وأضاف المدرب: “بدأنا التحضير لهذا اللقاء حتى قبل سفرنا إلى الولايات المتحدة، لكننا ركزنا على التفاصيل الدقيقة بعد الوصول، وبحثنا عن أفضل طريقة لمواجهة هذا التحدي الصعب”. وتابع أن الوداد حاول في لقاء السيتي تقاسم فترات الاستحواذ من خلال تنظيم التمركز واستغلال المساحات، ونجح إلى حد كبير رغم قوة المنافس.
وختم بنهاشم بالقول إن المواجهة أمام يوفنتوس مختلفة من كل النواحي، مشددًا على أن الفريق سيعمل على الحد من نقاط قوة الخصم، ويقدم أداءً يليق باسم الوداد في هذه المنافسة العالمية.
وكان الوداد قد خسر مباراته الأولى أمام مانشستر سيتي بهدفين دون رد، ويتطلع لتعويض ذلك أمام “السيدة العجوز”، في مباراة ستقام يوم الأحد القادم في تمام الساعة الخامسة مساءً.