أفادت تقارير صحفية فرنسية بأن المدافع المغربي نايف أكرد سيغادر معسكر المنتخب الوطني لمتابعة برنامجه العلاجي رفقة ناديه أولمبيك مارسيليا.
ووفق صحيفة La Provence، فإن أكرد حصل على ترخيص لمغادرة المعسكر بعد إعفائه من خوض المباراة الأولى لـ”أسود الأطلس” خلال فترة التوقف الدولي، وذلك بهدف مواصلة علاجه داخل المركز الطبي للنادي الفرنسي.
وسيعود الدولي المغربي إلى مارسيليا في وقت مبكر لمتابعة تعافيه من إصابة على مستوى العانة (الفتق الرياضي/البوبالجيا)، وهي الإصابة التي تعرّض لها في مباراة فريقه أمام بريست (3-0)، ما اضطره إلى مغادرة المواجهة قبل نهايتها.
ورغم استدعائه للمشاركة في مباراتي المنتخب أمام موزمبيق وأوغندا، إلا أن الجهاز الطبي ارتأى منحه فترة راحة، ليغيب عن اللقاءين معاً، في انتظار استكمال علاجه لضمان جاهزيته للاستحقاقات المقبلة.










