كشف الناخب الوطني طارق السكتيوي عن مشاعره وأفكاره قبل المواجهة المقبلة للمنتخب المغربي، مؤكدًا على الروح العائلية التي يعيشها اللاعبون داخل المجموعة، وعلى أهمية الاحترام والحب المتبادل بين اللاعبين والإطار الفني.
وقال السكتيوي: «كنحس بابا ديما معايا، وهو اللي دعمني فصغري وكان لاعب حتى هو، وواخا مات طاقيتو ديما معايا». وأضاف عن الروح الجماعية للفريق: «حنا تنعيشو فحال الأسرة، ماشي غير تنقولوها أو تتسمع فشي أندية، ولكن تنعيشوها بصح». كما شدد على أن كل اللاعبين متساوون: «معنديش فكرة ديال هذا لاعب رسمي وهذا أساسي، حيت حنا يد وحدة ونتعاونو بعضياتنا».
وتحدث السكتيوي أيضًا عن فخره باللاعبين الشباب وقدراتهم: «فرحان أنني بينت لاعب فحال شويعر لي واثق أنه يكون لاعب مهم فالمنتخب الأول مستقبلا»، و«فرحان أنني بينت اللاعب المهديوي لي عندو خصائص فالوسط جد جد مميزة». وأضاف عن اللحظات المؤثرة داخل الفريق: «شفتو لقطة حمد الله وحريمات، وكيفاش ربيع عطاه العمادة ولكن حمد الله مبغاش.. هنا تتبان عقلية لعابة ديالنا العظيمة».
وختم السكتيوي حديثه بالتأكيد على طموحات الفريق: «نجمعو كأس العرب والكان فشهر؟ هذاك هو الحلم ديالنا الأكبر»، و«لا ربحنا غدا بغينا نزيدو نكملو ونسلمو المشعل للأجيال الأخرى لإكمال المشوار». كما أعرب عن ثقته بالمدرب الذي يتحلى بالنكران الذاتي: «واحد المدرب عندو نكران الذات عندو هامش كبير للتطور والنجاح».











