أشاد الدولي التونسي حنبعل المجبري، لاعب المنتخب التونسي، بالتنظيم المحكم الذي تعرفه منافسات كأس أمم إفريقيا المقامة بالمغرب، مؤكّدًا أن الظروف التي وُفرت للمنتخبات واللاعبين تعكس مستوى عاليًا من الاحتراف.
وقال المجبري في تصريح صحفي: «التنظيم في المغرب شيء من الخيال ورائع للغاية، وكل الأمور تسير بسلاسة سواء داخل الملاعب أو خارجها»، مشيرًا إلى أن هذه الأجواء الإيجابية تساعد اللاعبين على التركيز وتقديم أفضل ما لديهم فوق أرضية الميدان.
كما خصّ نجم “نسور قرطاج” مدينة الرباط بإشادة خاصة، واصفًا إياها بـالمدينة النظيفة والجميلة، ومبرزًا حسن الاستقبال وجودة المرافق، ما يترك انطباعًا إيجابيًا لدى جميع المشاركين في البطولة.
وتأتي تصريحات حنبعل المجبري لتعزز الانطباعات الإيجابية المتداولة في الأوساط الرياضية والإعلامية، حول نجاح المغرب في تنظيم التظاهرات الكبرى، وقدرته على توفير شروط مثالية تليق بحدث قاري بحجم كأس أمم إفريقيا.











