نفت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم نفياً قاطعاً الأخبار التي تم تداولها في بعض وسائل الإعلام حول تقديم وليد الركراكي، مدرب المنتخب الوطني، لاستقالته من مهامه.
وأكدت الجامعة أن هذه الأنباء لا أساس لها من الصحة، وأن الركراكي يواصل عمله مع الفريق بشكل طبيعي، مستعداً للاستحقاقات المقبلة.
قدّم وليد الركراكي استقالته من منصبه كمدرب للمنتخب المغربي مباشرة بعد نهائي كأس أمم أفريقيا 2025 أمام السنغال، وفق ما أكده الصحفي سانتي أونا. وحتى الآن، لم تصدر الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم أي قرار رسمي بشأن قبول الاستقالة أو رفضها.
وتأتي هذه الخطوة بعد مسيرة مميزة للركراكي مع أسود الأطلس، التي وصلت خلالها إلى نهائي كأس أمم أفريقيا لأول مرة منذ 2004، وكذلك نصف نهائي كأس العالم، لتظل الأنظار متجهة إلى قرار الجامعة المرتقب بشأن مستقبل المنتخب الوطني.











