عبر ياسين جسيم، لاعب المنتخب المغربي الأول، عن سعادته الكبيرة بعد تلقيه أول استدعاء للانضمام إلى “أسود الأطلس”، استعدادا للمباراتين الوديتين أمام الإكوادور والباراغواي، مؤكدا أن هذه اللحظة ستظل راسخة في ذاكرته.
وقال جسيم في تصريح للموقع الرسمي للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم: « هذه اللحظة تثير مشاعر هائلة. كنت في الفندق، وكان يوم المباراة، وكنت أنتظر المؤتمر الصحفي، وبالصدفة ألقيت نظرة على القائمة ولم أتمكن من مشاهدتها مباشرة ».
وأضاف: « عندما رأيت اسمي شعرت بفخر كبير، فسارعت إلى الاتصال بعائلتي ووالديّ وأقاربي ووكلائي لإخبارهم بالخبر. الجميع كان سعيدا جدا من أجلي، وأمي بكت لأنها شعرت بالفخر وبما وصلتُ إليه بفضلها ».
وتابع: « هذه مجرد بداية، والآن علينا أن نحافظ على هذا المستوى ونواصل العمل بجدية ».
واختتم جسيم تصريحه قائلا: « إنه شعور رائع، لأننا كنا في وقت قريب نشاهد هؤلاء اللاعبين على التلفاز ونحلم باللعب معهم. الحمد لله، لقد اندمجت جيدا داخل المجموعة، واللاعبون يقدمون لنا النصائح باستمرار، وعلينا الاستماع إليهم والاستفادة من خبرتهم ».











