اكتفى الجيش الملكي بالتعادل أمام اتحاد تواركة بنتيجة (2-2)، في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ28 من البطولة الاحترافية.
وكان الفريق العسكري سباقًا إلى التسجيل عبر خالد آيت أورخان في الدقيقة 18، قبل أن ينجح اتحاد تواركة في تعديل النتيجة عن طريق يونس دحماني من ركلة جزاء عند الدقيقة 38.
وقبل نهاية الشوط الأول، عاد دحماني ليمنح التقدم لاتحاد تواركة بتسجيله الهدف الثاني في الوقت بدل الضائع (45+3)، لينتهي النصف الأول بتقدم أصحاب الأرض بهدفين مقابل هدف.
وفي الشوط الثاني، كثف الجيش الملكي محاولاته الهجومية بحثًا عن العودة في النتيجة، وتمكن من إدراك التعادل، لينتهي اللقاء بنتيجة (2-2)، ويقتسم الفريقان نقاط المباراة.
وبهذا التعادل، رفع الجيش الملكي رصيده إلى 56 نقطة في المركز الثاني، بينما بلغ رصيد اتحاد تواركة 36 نقطة في المركز العاشر بجدول ترتيب البطولة الاحترافية.











