أكد نائل العيناوي، لاعب المنتخب المغربي، أن العناصر الوطنية كانت حريصة على تحقيق انطلاقة موفقة في التصفيات المؤهلة إلى كأس أمم أفريقيا 2027، وذلك عقب الفوز على الغابون بهدفين دون رد، برسم الجولة الأولى.
وقال العيناوي في تصريح عقب المباراة: “كنا حريصين على أن نبدأ هذه التصفيات بشكل جيد، خصوصا أننا لم نخض مباراة أمام جماهيرنا منذ فترة، لذلك كنا نرغب أيضا في منحهم الفوز وقضاء أمسية جيدة”.
وأضاف: “بعدما حافظنا على نظافة شباكنا وسجلنا هدفين، أعتقد أنها كانت أمسية إيجابية. صحيح أننا أهدرنا بعض الفرص، لكن النقطة الإيجابية هي أننا نجحنا في خلق العديد من الفرص”.
وختم لاعب المنتخب المغربي حديثه بالتأكيد على ضرورة تحسين النجاعة الهجومية في المباريات المقبلة، قائلا: “علينا الآن أن نكون أكثر حسما أمام المرمى”.










