تواجد الدولي المغربي ياسين بونو ضمن قائمة المرشحين لجائزة أفضل حارس مرمى في العالم لعام 2026، التي كشفت عنها مجلة «فرانس فوتبول» ضمن جوائز الكرة الذهبية.
وجاء اختيار حارس الهلال السعودي بعد المستويات المميزة التي قدمها خلال الفترة الماضية، ليواصل بذلك حضوره بين أبرز حراس المرمى على الساحة العالمية.
وسيواجه بونو منافسة قوية على الجائزة من أسماء بارزة، في مقدمتها البلجيكي تيبو كورتوا، والسنغالي إدوارد ميندي، والأرجنتيني إيميليانو مارتينيز، إضافة إلى الإسباني خوان غارسيا، والسويسري غريغور كوبيل، والإنجليزي ديفيد رايا، والروسي ماتفي سافونوف، والإسباني أوناي سيمون، وفوزينيا.
ويطمح الحارس المغربي إلى التتويج بالجائزة، بعدما نجح في السنوات الأخيرة في فرض نفسه كواحد من أفضل حراس العالم، بفضل مستوياته القوية وحضوره اللافت في أكبر المنافسات.










