تحدث الإيطالي جينارو غاتوزو، مدرب نادي لاتسيو، عن واقعة الإغماء التي تعرض لها الدولي المغربي رضا بلحيان خلال فترة التحضيرات، كاشفًا أن اللاعب مرّ بظروف صعبة، قبل أن يخضع للمراقبة والتعامل مع حالته.
وقال غاتوزو، في تصريحات نقلتها وسائل إعلام إيطالية، إن بلحيان «أُغمي عليه مرتين أو ثلاث مرات خلال فترة التحضيرات»، مشيرًا إلى أن الأهم بالنسبة له هو تفادي أي مشاكل صحية وضمان سلامة اللاعبين.
وأكد المدرب الإيطالي أن ما يبحث عنه داخل فريقه لا يرتبط فقط بالمستوى الفني، بل أيضًا بالرغبة والجدية في العمل، موضحًا: «الأهم بالنسبة لي هو الرغبة، فأنا لا أحب اللاعبين الكسالى».
وتأتي تصريحات غاتوزو في وقت يواصل فيه بلحيان العمل على استعادة كامل جاهزيته، بعدما عانى من ظروف صعبة خلال فترة الإعداد، في انتظار أن يفرض نفسه مجددًا ضمن خيارات مدرب لاتسيو.










