للمرة الثالثة تأهل اليوناني ستيفانوس تيتيباس للدور قبل النهائي في منافسات فردي الرجال ببطولة أستراليا المفتوحة للتنس، بعد أن حقق فوزاً ساحقاً على منافسه الإيطالي يانيك سينر في دور الثمانية اليوم الأربعاء.

وبكل جدارة وبعد مباراة استمرت أكثر قليلاً من ساعتين فاز تيتيباس المصنف الرابع في البطولة الذي سبق له الصعود لقبل النهائي في ملاعب ملبورن بارك في 2019 و2021 على سينر بثلاث مجموعات متتالية بنتيجة 6-3 و6-4 و6-2.

وكان تيتيباس فاز في مباراة امتدت لخمس مجموعات على تيلور فريتز في الدور السابق الإثنين الماضي، لكن لم تظهر عليه أي أثار للتعب طوال المباراة اليوم في ملعب رود ليفر.
وسيلتقي تيتيباس في الدور قبل النهائي مع الفائز من المواجهة بين الروسي دانييل ميدفيديف والكندي فيلكس أوجيه-ألياسيم والتي ستقام في وقت لاحق اليوم الأربعاء.

مقالة موالية

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *