وقال رانجنيك في مؤتمر صحافي قبل مباراة فريقه في وقت لاحق من اليوم السبت أمام ضيفه واتفورد في الدوري الإنجليزي الممتاز: “أنا على ثقة تامة بأنه غير سعيد بأدائه الحالي، لكن الكلام في تفاصيل الأمر.. في كل أسبوع لا يفيد”.
وأضاف: “خلال التدريبات يكون في أفضل حال، وهذا هو سبب قراري بإشراكه في مواجهة أتلتيكو مدريد، الآن نحن نريد تقديم الأداء الذي يقدمه في التدريب خلال مباريات الدوري الإنجليزي، وهذه هي الخطوة التالية التي يتعين عليه القيام بها”.
وتابع: “واجهنا نفس الموقف تقريباً مع سانشو قبل ستة أو سبعة أسابيع، وهو أفضل مثال على ما يمكن أن يحدث، اللاعب هو المطلوب منه تقديم الأداء المنشود، وهو الوحيد القادر على الوصول لأفضل ما لديه من أداء”.
ويحتل مانشستر يونايتد المركز الرابع بين فرق الدوري الإنجليزي الممتاز برصيد 46 نقطة من 26 مباراة، متقدماً بنقطة وحيدة على آرسنال الذي لعب 24 مباراة.