قرر أنس الزنيتي حارس مرمى فريق الرجاء الرياضي لكرة القدم، مغادرة فريقه نهاية الموسم الحالي، بعد توصله بعرض احترافي مُغرٍ من أحد الوكلاء بغية خوض تجربة جديدة بالدوري السعودي الممتاز خلال الانتقالات الصيفية.
وأكد مصدر ان أنس الزنيتي لن يجدد عقده بسبب توصله بإغراءاته المادية، إضافة إلى عدم رغبة المكتب المسير تجديد عقده في ظل توفر الفريق على حارسين جيدين يتعلق الأمر بكل من الجزائري مرباح غايا ومروان فخر.
يذكر أن أنس الزنيتي، العائد من الإصابة، يحظى باهتمام العديد من الأندية من خارج المغرب والتي تمني النفس بالتعاقد معه، عقب تألقه بقميص الرجاء منذ انضمامه إليه قادما من فريق المغرب الرياضي الفاسي. كما ساهم الزنيتي، في وقت سابق، في تتويج المنتخب المغربي المحلي بلقب كأس إفريقيا للاعبين المحليين، إضافة إلى تحقيق عدة ألقاب محلية وخارجية رفقة الرجاء الرياضي.