قاد مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي باريس سان جيرمان، كيليان مبابي، العملاق الباريسي للفوز بهدفين مقابل هدف على حساب أنجيه متذيل ترتيب الدوري الفرنسي.
وأقيمت المباراة بين باريس سان جيرمان وأنجيه على ملعب الأخير “رايمون كوبا” بقيادة الحكم، إريك والتييه.
سجل كيليان مبابي هدفي باريس سان جيرمان في المباراة بالدقيقتين 9 و26، حيث صنع الأول خوان بيرنات والثاني ليونيل ميسي.
وأحرز هدف أنجيه لحفظ ماء الوجه على أرضه ووسط جماهيره، سادا تيوب، في الدقيقة 87، لتنتهي المباراة بفوز باريس سان جيرمان بنتيجة 1-2.
ليقترب باريس سان جيرمان خطوة أخرى بهذا الفوز من لقب الدوري الفرنسي بعد مرور 32 جولة بوصوله للنقطة 75 وبفارق 11 نقطة عن مارسيليا الوصيف.
بينما تجمد رصيد أنجيه عند النقطة 14 في المركز الأخير في ترتيب جدول البطولة وهي الهزيمة الثانية على التوالي بعد الخسارة في الجولة الماضية أمام كليرمون.
وقام أشرف حكيمي ضد اونجي ب 124 لمسة للكرة وهو اعلى رقم لظهير في مباراة واحدة في الليغ 1 هذا الموسم، كما منح 92 تمريرة ناجحة وهو ايضا اعلى رقم لظهير في الليغ 1 هذا الموسم .