أجرى المنتخب الوطني مساء يومه الثلاثاء 23 يناير 2024 اخر حصة تدريبية قبل المباراة التي ستجمعه يوم غد الاربعاء بمنتخب زامبيا.
وتدخل المباراة التي ستقام على أرضية ملعب لوغون بوكو بمدينة سان بيدرو لحساب الجولة الثالثة والاخيرة عن المجموعة السادسة من منافسات كأس أفريقيا للأمم التي تحتضنها ملاعب كوت ديفوار إلى غاية 11فبراير 2024.
وعرفت الحصة التدريبية لنهار اليوم مشاركة جميع اللاعبين الذين تم توجيه لهم الدعوة للمشاركة في النسخة 34 من نهائيات كأس أفريقيا للأمم.
وركز وليد الركراكي مدرب المنتخب الوطني خلال الحصة التدريبية لنهار اليوم على وضع آخر اللمسات على المجموعة قبل لقاء يوم غد.
يشار إلى أن مباراة يوم غد بين المنتخب الوطني ونظيره الزاميي ستنطلق على الساعة الثامنة ليلا بالتوقيت المحلي ( التاسعة ليلا بالتوقيت المغربي).