أعلن نادي كريستال بالاس الإنجليزي تعاقده مع اللاعب شادي رياض، في صفقته الصيفية الأولى، قادمًا من نادي فياريال الإسباني. وتعتبر هذه الخطوة خطوة هامة لتدعيم صفوف الفريق استعدادًا للموسم القادم.
وفي سياق متصل، يستعد 4 لاعبين آخرين من الأسود لإجراء تعاقداتهم خلال سوق انتقالات الصيف الحالي. يتعلق الأمر بكل من سفيان أمرابط، الذي انتهت مدة إعارته من فيورنتينا إلى مانشستر يونايتد، ونايف أكرد الذي يسعى نادي ويست هام للاستفادة ماليًا من بيع عقده لفريق آخر.
ومن المتوقع أيضًا انضمام يوسف النصيري إلى ويست هام، حيث يرتبط اسمه بالانتقال إلى الفريق اللندني بقيادة مدربه السابق جولين لوبيتيغي.
بالإضافة إلى ذلك، يشعل بلال الخنوس حاليًا الصراع بين العديد من الأندية في بطولات أوروبية مختلفة، إذ يظهر اهتمام عدة أندية بالتعاقد معه.
ملفات هذا الرباعي قد تشهد تطورات لافتة في أي وقت، ومن المتوقع أن يتم التعامل معها بعد مباراتي المنتخب المغربي أمام كل من زامبيا والكونغو.