قاد الدولي المغربي إسماعيل الصيباري، فريق بي إس في أيندهوفن الهولندي إلى التعادل أمام كلوب بروج البلجيكي بهدف لمثله، في المباراة الودية التي جمعت الفريقين اليوم السبت، في إطار سلسلة المباريات الإعدادية التي يخوضها الفريق استعدادا للاستحقاقات المقبلة.
و الدولي المغربي إسماعيل الصيباري متوسط ميدان أيندهوفن، حيث عدل النتيجة لصالح فريقه، بعد تسجيل هدف التعادل في الدقيقة 53 من عمر اللقاء.
وشارك الصيباري في اللقاء رفقة مواطنه صهيب دريوش الذي بدأ المباراة من دكة الاحتياط قبل أن يدفع به المدرب في الدقيقة 60 من الشوط الثاني، في أول ظهور له رفقة الفريق، بعدما انضم إليه قادما من فريق إكسيلسيور الهولندي.
ويشار إلى أن الصيباري شارك هذا الموسم مع أيندهوفن في 30 مباراة هذا الموسم، منها 19 في الدوري الهولندي سجل فيه 5 أهداف، وصنع 4، إلى جانب 11 مشاركة في دوري أبطال أوروبا سجل فيه ثلاثة أهداف.