أشارت تقارير صحفية إسبانية إلى أن ألفارو أربيلوا، مدرب الفريق الرديف لريال مدريد (كاستيا)، أبدى إعجابه الكبير باللاعب المغربي-الإسباني تياغو بيتارش بينار، نجم فريق الشباب لأقل من 19 سنة في النادي الملكي.
وذكرت صحيفة “ماركا” أن أربيلوا، الذي ساهم بشكل فعّال في بروز عدد من خريجي أكاديمية ريال مدريد، يواصل دعمه للمواهب الصاعدة، حيث ساعد نحو 17 لاعبًا على تمثيل منتخبات بلدانهم في فئة الشباب، ما يؤكد تأثيره القوي داخل المنظومة التكوينية للنادي.
ويُتوقع أن يكون تياغو بيتارش هو الاسم القادم الذي سيلتحق بفريق “كاستيا”، بفضل الثقة التي يحظى بها من مدربه السابق أربيلوا، الذي يعرف جيدًا قدراته بعدما أشرف على تدريبه سابقًا ضمن فئة أقل من 19 عامًا.
ويبلغ بيتارش من العمر 17 سنة، ويحمل الجنسيتين المغربية والإسبانية. وقد تدرج في أكاديميات أتلتيكو مدريد، ليغانيس وخيتافي، قبل أن يلتحق بأكاديمية ريال مدريد في صيف 2024 بموجب عقد يمتد حتى عام 2027. كما حظي باستدعاء رسمي لتمثيل منتخب إسبانيا لأقل من 18 سنة، ما يؤكد مكانته المتقدمة بين أبرز المواهب الصاعدة في إسبانيا.











