تُعلن اللجنة المنظمة للمباراتين الوديتين اللتين سيخوضهما المنتخب الوطني لكرة القدم داخل القاعة أمام نظيره منتخب إسبانيا، والمقررتين يومي الأحد 19 أكتوبر 2025 بقاعة ملعب الأمير مولاي عبد الله بمدينة الرباط، والثلاثاء 21 أكتوبر 2025 بقاعة ابن ياسين بالعاصمة، عن انطلاق عملية بيع التذاكر الخاصة بالمباراة الأولى ابتداءً من اليوم الثلاثاء 14 أكتوبر 2025، على الساعة الخامسة مساءً.
أما تذاكر المباراة الثانية فسيتم طرحها ابتداءً من يوم الخميس 16 أكتوبر 2025.
🔹 طرق اقتناء التذاكر:
حرصًا من اللجنة المنظمة على ضمان تجربة رقمية عصرية وآمنة للجماهير، تُطرح التذاكر حصريًا عبر المنصة الإلكترونية الرسمية:
👉 www.webook.com
كما يمكن شراؤها أيضًا عبر تطبيق Webook الرسمي.
🔹 أثمنة التذاكر:
🎟️ السعر موحد: 20 درهمًا فقط.
🔹 طريقة سحب التذاكر:
ستتوصل الجماهير التي اقتنت تذاكرها مباشرة عبر تطبيق Webook، مما يُمكّنها من ولوج القاعة دون الحاجة إلى أي إجراءات إضافية، في إطار تسهيل العملية وضمان انسيابية الدخول.
🔹 شروط الولوج إلى القاعة:
تُعتبر التذكرة الوسيلة الوحيدة لدخول القاعة، سواء بالنسبة للبالغين أو الأطفال المرافقين.
وتؤكد اللجنة المنظمة أن هذه الإجراءات تأتي ضمن الجهود الرامية إلى تنظيم حضور جماهيري متميز يليق بقيمة الحدث الرياضي، واستعدادًا لاستضافة المملكة المغربية لتظاهرات كروية كبرى على المستويين القاري والدولي.











