واصل الدولي المغربي أيوب الكعبي تألقه في الساحة الأوروبية بعدما لمع في مباراة أولمبياكوس وريال مدريد، إذ تمكن من تسجيل هدف وصناعة آخر، مقدماً أداءً قوياً أمام واحد من أكبر الأندية العالمية. وحصل الكعبي على أعلى تنقيط داخل فريقه أولمبياكوس بـ 7.4 من 10 حسب منصة “صوفا سكور”، بفضل مساهمته المباشرة في هدفي فريقه.
وفي المقابل، حقق النجم الفرنسي كيليان مبابي تنقيطاً استثنائياً، حيث نال العلامة الكاملة 10/10 بعد تسجيله أربعة أهداف، ليكون الأفضل بدون منازع في اللقاء.
وبهذا التألق، أصبح الكعبي أول لاعب عربي يسجل في شباك برشلونة وريال مدريد معاً في دوري أبطال أوروبا، ليحفر اسمه في سجل اللاعبين الذين صنعوا تاريخ المسابقة.
صهيب درويش يتألق أمام أرسنال
وفي مباراة أخرى ضمن الجولة ذاتها، قدّم المغربي صهيب درويش أداءً قوياً مع فريقه أمام أرسنال الإنجليزي، حيث أظهر انسجاماً كبيراً مع المجموعة، ونجح في فرض نفسه في وسط الميدان بفضل الافتكاكات الناجحة والضغط العالي، إضافة إلى تمريراته الدقيقة التي ساعدت فريقه في بناء الهجمات.
وحصل درويش على تنقيط مميز من مواقع الإحصائيات الأوروبية، ما جعله من بين أفضل لاعبي فريقه خلال المباراة، مؤكداً تطوره السريع وقدرته على التألق أمام كبار الدوري الإنجليزي الممتاز.











