عبّر اللاعب الشاب يحيى إيغيز عن سعادته الغامرة بعد تسجيله أول أهدافه بقميص الفريق الأول للرجاء الرياضي، خلال المواجهة التي جمعت “النسور” باتحاد طنجة، برسم الجولة 13 من البطولة الاحترافية، والتي انتهت بفوز الرجاء بهدفين دون رد.
وأكد إيغيز في تصريحاته عقب اللقاء أن إحساس تسجيل الهدف كان استثنائياً، قائلاً: “ديما رجا. شعرت بإحساس جميل عندما سجلت الهدف، وهذا بمثابة فخر لي ولعائلتي”، موجهاً في الوقت ذاته شكره لجماهير الفريق التي ساندت اللاعبين طيلة أطوار المباراة.
وجاء هدف اللاعب البالغ من العمر 17 سنة في الدقيقة السابعة من الوقت بدل الضائع (90+7)، ليؤكد تفوق الرجاء ويمنح الانتصار طابعاً خاصاً، خصوصاً أنه أول أهدافه بقميص الفريق الأول.
وبهذا الهدف، أصبح إيغيز أصغر لاعب يسجل للرجاء الرياضي في البطولة الاحترافية خلال العشرين سنة الأخيرة، حسب ما أعلنه الحساب الرسمي لفريق الأمل، في إنجاز يعكس الثقة التي يمنحها النادي لمواهبه الشابة.
هدف قد يكون البداية فقط لمسيرة واعدة لشاب يشق طريقه بثبات داخل القلعة الخضراء، تحت أنظار جماهير تعشق رؤية أبناء النادي يتألقون بقميص الرجاء.











