تعرض الدولي المغربي أشرف حكيمي لإصابة على مستوى الفخذ الأيمن، خلال الدقائق الأخيرة من المباراة التي فاز فيها باريس سان جيرمان على بايرن ميونخ بنتيجة (5-4)، ضمن ذهاب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا.
وبحسب ما أوردته صحيفة ليكيب، فإن الإصابة وقعت في الدقيقة 89، بعد تدخل حاول من خلاله حكيمي إيقاف اللاعب كونراد لايمر، قبل أن يسقط أرضًا وهو يمسك بالجهة الخلفية لفخذه، في مشهد أثار القلق.
وسارع الطاقم الطبي للتدخل، حيث تم الاعتقاد في البداية أن الأمر يتعلق بتشنج عضلي، غير أن المؤشرات الأولية رجّحت تعرضه لإصابة عضلية على مستوى العضلة الخلفية للفخذ.
وتعقدت وضعية الفريق الباريسي بعدما كان المدرب لويس إنريكي قد استنفد جميع تغييراته، ما أجبر حكيمي على مواصلة اللعب رغم عدم قدرته على الجري بشكل طبيعي. ولتفادي أي فراغ دفاعي، جرى توظيفه مؤقتًا في مركز هجومي إلى غاية نهاية اللقاء، رغم الآلام الواضحة التي كان يعاني منها.
وتثير هذه الإصابة قلقًا كبيرًا داخل باريس سان جيرمان، خاصة مع اقتراب مباراة الإياب الحاسمة، بالنظر إلى الدور المحوري الذي يلعبه حكيمي داخل تشكيلة الفريق.










