أنهى المنتخب المغربي لأقل من 17 سنة، اليوم الاثنين، استعداداته للمواجهة الحاسمة أمام المنتخب المصري، المقررة غدا الثلاثاء، لحساب الجولة الثالثة والأخيرة من منافسات المجموعة الأولى ضمن نهائيات كأس إفريقيا للأمم لأقل من 17 سنة، التي تحتضنها المملكة المغربية إلى غاية الثاني من يونيو المقبل.
وخاض “أشبال الأطلس” آخر حصة تدريبية بمركب محمد السادس لكرة القدم، تحت قيادة المدرب تياغو ليما بيريرا، الذي ركز خلالها على وضع اللمسات التقنية والتكتيكية الأخيرة، بهدف تجهيز المجموعة بأفضل صورة قبل لقاء الحسم أمام المنتخب المصري.
وشهدت الحصة التدريبية حضور جميع اللاعبين الذين وجهت لهم الدعوة، وسط أجواء اتسمت بالتركيز والجدية، فيما تم فتح الدقائق الخمس عشرة الأولى أمام وسائل الإعلام المعتمدة، وفقا للوائح الاتحاد الإفريقي لكرة القدم.











