نجح المنتخب المغربي لأقل من 20 سنة في بلوغ المباراة النهائية لكأس العالم المقامة بدولة الشيلي، بعد تفوقه المثير على نظيره الفرنسي بركلات الترجيح (5-4)، في لقاء نصف النهائي الذي جرى مساء اليوم الأربعاء.
ودخل “أشبال الأطلس” المواجهة بعزيمة كبيرة، وتمكنوا من فرض إيقاعهم منذ الدقائق الأولى، قبل أن يترجم ياسر جسيم تفوق المنتخب المغربي إلى هدف السبق من ركلة جزاء في الدقيقة 32.
في الشوط الثاني، حاول المنتخب الفرنسي العودة في النتيجة، وضغط بقوة إلى أن تمكن من إدراك التعادل في الدقيقة 58، لينتهي الوقت الأصلي للمباراة بهدف لمثله.
خلال الأشواط الإضافية، واصل أبناء المدرب الوطني محمد الوهابي أداءهم المنظم، مستفيدين من الطرد الذي طال أحد لاعبي المنتخب الفرنسي في بداية الشوط الإضافي الثاني، غير أن النتيجة بقيت على حالها رغم المحاولات المتكررة من الجانبين.
وفي ركلات الحظ، أبان الأشبال عن رباطة جأش كبيرة، ليحسموا التأهل التاريخي بنتيجة (5-4)، ويضربوا موعداً مع النهائي الحلم، في انتظار خصمهم القادم.









































